Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Stab
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
Rioterra
Стиль: альтернатива
Состав:

Даша (фото) — вокал

Андрей (фото)

Гордей (фото)

Тор (фото 1, 2) — гитара
Настоящее имя — Александр Шварцман
День рождения: 9 января 1980
Родной город: Новосибирск

Анатолич (фото 1, 2 ) — гитара
Настоящее имя — Артем Тимофеев
День рождения: 21 августа

Фотографии с презентации альбома
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Есть видео с презентации в Москве (flv, бутлег)
Депрессия
Одна

Официальный сайт: http://stab1.ru/ ( http://stab1.com )

Изображение

4го июля 2007 прошла презентация дебютного альбома «Цвет Пустоты» в московском клубе «Табула Раса».

Купила седня диск. Супер! :spitfire:
Продается в магазине «Зиг Заг» (м. Киевская (радиальная), ул. Можайский Вал, д.1)
Стоит 200 руб.
Там кстати хороший подбор андерграунда и крутые шмотки есть :foxy:

Отрипала (специально для пуськи :wub: ) все треки
Качество HiFi 256 кбит/сек стерео

01. Крик
02. Три минуты тишины
03. Via Sacra
04. Депрессия
05. Стань свободным
06. Одна
07. Цвет пустоты
08. Мы не с вами
09. Выше других
10. XXX
11. Предел
12. Всегда с тобой

Буклетик с текстами. Лучше отсканировать не получилось уж извиняйте. Там на буклете оч шрифт мелкий :(
Изображение
Изображение
Изображение

Если че спрашивайте. Могу сделать с битрейдом 192 поменьше весом и целиком альбом грузануть куда надо.
Sadness
Rioterra :wub: :wub: :wub: :wub:
Serg
Клон Трактор Боулинга. Не?
Lllllllllllll
мне понравилось ^_^
ACID
Цитата(Serg @ 10 August 2007, 11:06 PM) *

Клон Трактор Боулинга. Не?

:blink:
Ты че,в Тракторах мелодия,девушка поет,а тут она совсем деже не поет...да и вообще,как-то даж не наю каким место сравнить мона,тока если,тем что и там,и там солистка дЭвушка...

Фига,скачала одну песню и тут поет,а раньше ведь не пела вроде...))

Ну с тракторами ниче общего все же...
Serg
ACID, может мало скачала? %) Мне че-то некоторыми моментами очень уж напомнило тракторов времен «Напролом».
ACID
Мб...ща еще попробую...)

Послушала еще одну песенку,мб мало чтоб судить,но все же теперь согласна с SergОМ,не столько музыка похожа,сколько голос девушки на голос Милы(бывшей соллистки ТБ)
PAIN
прыкольная группа скачал альбом доволен альернативаа неплохая нее по мне трактора лучшиее
ACID
PAIN,мне тож трактора намного больше нра,но что-то общее есть(с тб времен Милы),к тому же подражание,может и не произвольное,не в плюс этой группе,Stab тобишь...
Serg
«Одна» мне в принципе понравилась, симпатичная песня, но портит попытка выдать гроул на второй минуте, ибо не бабское это дело так терзать свои связки. Во всяком случае, не ее. Если бы надрывался мужик, то выглядело лучше.
На живяке голос вокалистки вообще не впечатлил. Хоть и бутлеговское качество звука, все равно слышно, что в реале тетя поет слабо.
Valll-eternal
Меня поражают эти люди которые так уполно клепают однотонноые мелодии без гамм...
suicide mashine
stab намного лучше тракторов даже сравнивать глупо, у них музыка другая да и вокал у девушек отличается. Мне вот Даша ближе да и песни цепляют больше особенно «три минуты»
Lllllllllllll
а мне нравится «Всегда с тобой» :ah: :wub: :wub: :wub: :wub:
suicide mashine
мне тоже «всегда с тобой» нравится очень сильная песня, эмоциональная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services